Online

Sunday, April 4, 2010

April Cheker Page Rank

Terkadang ingin juga hati ini banyak teman tidak hanya lewat Blogger untuk tambah wawasan sekaligus refreshing, tetapi lewat Face Book (FB). Jarang saya promo Blog http://umsedukasirsbi. blogspot.com ini lewat FB. Baru bulan 3 April kemarin dan baru sekali itu juga saya coba promo lewat FB. Eh... ada sobat blogger yang baik hati sudah kasih tahu page rang saya di google.(http://mubaroki.com).

Maklumlah saya sangat pemula bi dunia maya ini. Memang saya terkadang sempatkan waktu tengok blog saya di luar kesibukan rutin ber edukasi dengan anak negeri di dunia nyata, yaitu di rsbi SMPN 1 Kertosono, tempat edukasi yang senantiasa berusaha berprestasi, berakhlak mulia, dan berwawasan gloabal.

Ternyata diawal bulan April ini google kembali update pagerank.(he..he.. si pemula ini ketinggalan info lagi). Untunglah ada sobat yang kasih tahu.

Awal bulan Januari saya pasang blog ini. Tetapi bulan Pebruari saya baru bisa buat gadget page rank (PR) lewat informasi dari senior bloger juga. Akhirnya ter pasanglah page rank 0 dari 10. Rasanya seneng sudah bisa nongol itu page rank (PR).

Saya memang belum paham bab ini, pikiran saya sederhana yang penting berekspresi dan jalin silaturahmi ke sahabat bloger. Masalah direspon apa tidak saya tidak terlalu pusing yang penting enjoy dan wawasan saya bisa tambah itu saja. Kalaupun nanti ada hal positif lain saya juga tidak tahu. Wallahu alam bi showab.

Dengan modal informasi dari sobat bloger saya saya coba buka http://prchecker.info dan mengetikkan alamat http://umsedukasirsbi. blogspot.com Alhamdulillah berkat motivasi semua sahabat bloger saya, April Cheker Page Rank blog ini menjadi 2 dari 10. Terima Kasih Kepada semua sahabat blogger, semoga ke depan blog Play Group ini lebih bisa naik lagi. Amiin.....
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

43 comments: on "April Cheker Page Rank"

Rhyzaboy said...

Selamat ya atas pageranknya,,, tambah semangat!

Anak Jambi said...

wah selamat ya semoga tambah naik terus PR nya,,,

UMS EDUKASI RSBI said...

@ Rhyzaboy: Mksh. Amin...
@ Anak Jambi: Mksh. Amin...

megi said...

selamat sob buat rankingnya
keep blogging ^^

UMS EDUKASI RSBI said...

@ megi : Yups...Mksh Sob.

megi said...

makasih ya udah berkunjung ke t4ku ^^
sekalian ijin follow, biar dapet informasi terbaru ^^
klo berkenan tukaran link juga yah ^^

UMS EDUKASI RSBI said...

@ megi: Ok Sob, ini akan kupasang. Mksh ya.

Darin said...

selamat mbak ^_^ semoga jadi penyemangat untuk terus ngeblog.

UMS EDUKASI RSBI said...

@ Darin: Mksh. Semoga saja, sebab sering sibuk dan jenuh juga, he..he..

Delia said...

Wowww...
selamat ya..
keep blogging... pertahankan prestasinya :)

buwel said...

wah moga bisa naik lagi kalo ada updetan pr.... :-)

achen said...

wah selamat ya mbak... ;-)

busines and information said...

terima kasih atas kunjungannya.. n selamat atas ranknya kelihatanya tinggal ngurusin alexa tuh mbak.. kelihatanya rank alexanya masih gemuk :)

HAPIA Mesir said...

wah PRnya jadi 2 ... selamat ya mbak...

Herdoni Wahyono said...

Google PageRank menjadi acuan situs atau blog di dunia. Selamat dan sukses buat UMS EDUKASI-RSBI yang 'naik kelas' menjadi PR 2. Lebih produktif dalam berbagi dan berkreasi. Salam sukses.

narti said...

selamat ya mba dapat PR 2.
nulis terus berbagi ilmunya.
salam.

NURA said...

salam sobat
selamat atas PR 2 nya mba,,
terus semangat blogging.

Oyen said...

selamet ya....yuph yang penting enjoy..ho..ho :)

richo said...

wah selamat yah PRnya naek...... tambah semangat nih

aryadevi said...

iya bu, tambah semangat ngeblognya.

mubaroki said...

Selamat bu ya...

angger said...

link sahabat udah berkibar ditempatku dengan title"umsedukasirsbi"ditunggu linkbacknya

siroel said...

kunjungan siang...wah slmt ya pr 2 nya...

muhammad zakariah said...

wah.. selamat yah.. pr punyaku malah turun..heheh..

sapta said...

wew. selamat yah.. moga makin semangat lagi ngeblognya.. :D

Dede Al Mustaqim said...

Permisi mbak,,lama gak kesini,,
Selamat page rank nya mbakk,,

Edwin's Personal Blog said...

Selamat mbak buat PR 2 nya...
kalau rajin posting dan maen ke blog teman pasti tambah naik deh...
kalau blog saya setingkat di atas playgroup, yaitu tk, hihihi...

Munir Ardi said...

semangat mbak saya perlu 4 bulan loh mbak baru bisa PR 2

Dimas said...

wah udah PR 2 selamt ya....

Dimas Jr. said...

ditunggu ya kunjungannya di blogku yang baru lahir....
blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

PRof said...

Wuih....dari 0 langsung melejit ke 2..! Mangstap..!!

Dimas said...

kunjungan rutin aja ke blog ini....

Internet dan Bisnis Online said...

selamat atas kenaikan PRnya...
klo blogku masih baru belum ada PRnya...

mubaroki said...

kunjungan petang...mo maghrib...

dinoe said...

selamat ya mbak atas kenaikan pageranknya...moga tambah semngat selalu....

ramlan n' arie said...

salam kenal, nice info, kunjungan balik diyunggu di sini http://ramlannarie.blogspot.com/ dan http://ramlannarie.wordpress.com/

jual rumah jakarta selatan said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

jasa ekspedisi said...

mampir nich dari jaksel

Post a Comment