Online

Sunday, February 28, 2010

CINTAKU


Dimana Kau...Saatku...
Remuk....
Rempu....
Hilang bentuk Kalbu...
Tiada berdaya hadapi fitrahmu...


Senyap kalbu di hiruk massa
Renungi Kuasa besar nan hendak rengkuh nyawa tunggalnya..
sementara..
Kepasrahan yang kini hadir di sekitarnya
Benar Remuk...Rempu..tiada daya.

Ambillah!!!
Jika kau memang kau pinta..
Tapi Mohonku...
Jangan ada sayatan jiwa di ketakberdayaannya
Namun,Jika kau tak pinta..
Mohonku dengan sangat, kembalikan kebugarannya
Jiwa dan raga...

Jika kalbu yang hina ini masih insan setiamu
Dengarkan dan tunjukkan!!!!
Aku menghiba dalam air mata yang sudah kering..
Sirnakan Remuk...Rempu...ini.
Hadirkan indah rupa duniamu.
Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl

34 comments: on "CINTAKU"

Agung Aritanto said...

berhubung saya ga suka puisi jadi ga bisa komentar puisinya

alah itu ga penting yang penting salam kenal balik

PRof said...

Tak perlu dipertanyakan lagi, DIA sayang kamu...sayang kita.....meski terkadang rasa sayang-NYA perih terasa....namun terkandung sejuta makna di baliknya...

UMS EDUKASI RSBI said...

@ Agung...: Yups...

@Prof : Subhaallah...Mksh Prof.

Dimas said...

Linknya juga sudah saya pasang, klo boleh link saya tambahkan menjadi Lifestyle Inspiration, terima kasih sebelumnya..

budies said...

semakin banyak guru yang ngeblog makin indah saja rasanya dunia pendidikan
salam sukses dari kalimantan tengah

budiesastro said...

kalau boleh usul verifikasi kata sandi gak usah dimunculkan, kadang ini salah satu hal yang membuat sedikit komentar masuk karena terkesan ribet

NURA said...

salam sobat
puisi ini untuk sidia yang dicinta,,
semoga cinta setia yang ada dikalbu yang hina masih ada,,,
sabar menunggu..

dinoe said...

nice puisi mbak....salam

Dhe said...

aq masih di sini..
neh lihat..
kwkwkkw.. canda dink^^
lam kenal :D

muhammad zakariah said...

weeww..dalem bgt.. bingung mau ngomong apaan. hehe..

Oyen said...

ho..ho..good..good, mpe bingung mbak Oyen mo komeng apa, tambah bingung mo nulis apa... :-D

richo said...

wah cinta ...... inginku rasakan cinta sejati namun kenapa kalo ada wanita cantik aku selalu jatuh cinta hehehehe (Pantesan dulu di putusin)

a-chen said...

Ehm, Dia maha mendengar mbak, dan tak pernah ingkar

buwel said...

sabar, khusnudzon dan tawakkal...

Aishi Lely said...

mb.. lg sedih ya... ^^ ( habisny aku cm penikmat seni ja jd g bs komentar heheh)

Dimas said...

kunjungan ruitn sore aja nih...

UMS EDUKASI RSBI said...

@ Dimas : Yups...mksh ya

@ budies : Semoga saja...

@ budiesastro: Boleh-boleh..Mksh ya..

@ NURA : ehmm...semoga saja..

@ dinoe : Yups.. salam jg

@ Dhe : he..he...

@ muhammad zakariah: ehm...

@ Oyen : ho..ho..good..good he..he..

@ richo : he..he..kalau dilambangkan seperti kelinci dong..

@ a-chen : Subhanaallah..Sami'ul basyiir..

@ buwel : Insyaallah...Mksh..

@ Aishi Lely: begitulah kir-kira...

@ Dimas : Mksh kunjungannya..

mubaroki said...

kunjungan malam bu...
dah rame nich blognya...???

Dimas said...

datang lg nih, jgn bosan ya...

UMS EDUKASI RSBI said...

@ spirit 89 blog: Siip...jg

@ mubaroki : ehm..mksh kunjungan malamnya..ya berkat dukungan dirimu...

@ Dimas : Malah sueneng mas...mksh lho..

dinoe said...

mantap puisinya mbak...maknanya dalam....

aryadevi said...

assalamu'alaikum, wahai ibu guruku salam kenal balik, senang rasanya dapat kunjungan dari tanah sebrang, yang tentunya lebih benderang ilmu dan cemerlang perilaku, salam ibu...
mengenai puisi...mmmmmmm ?.., yah semua pada akhirnya sama, pada limit tertentu dimana sunyi mendera, senyap menerpa..hati mencari cari...Allah jua yang akhir menjadi tujuan....demikian ibu....
salam lagi....lagi..lagi salaaaaam.....hehehehehehehehehehehe..stop

NURA said...

salam sobat
ya,,masih cintaku nich,,
tetap sabar menunggu ya,,,

richo said...

weh bukan lambange kelinci udah ganti lambange mah kucing sekarang..... meeeooong heheh

attayaya said...

hadirkan keindahan
hilangkan capek

Hendriawanz said...

semoga kebaikan yang senantiasa didapat
salam kenal juga, tks sdh mampir
ohya btw, bukan tips kok, tetapi kesan..:)

UMS EDUKASI RSBI said...

@ dinoe : Mksh mas...

@ aryadevi : waalaikum salam....Ya benar Mas pada end-nya ke Allah. Salam....jg.

@ a-chen : Malam jg..

@ buwel : Mksh kunjungannya...

@ NURA : Ya mksh kunjungannya...

@ richo : ehm...jd meong to???

@ attayaya : indah...pasti jd fresh ya...

@ Hendriawanz: Ya mksh..

Sang Cerpenis bercerita said...

met siang.tks dah mampir ke blog aku.

UMS EDUKASI RSBI said...

@ Sang Cerpenis bercerita: mat...mksh

Aulawi Ahmad said...

semoga yang terbaik aja untuknya... :)

UMS EDUKASI RSBI said...

Aulawi Ahmad : Amin...

Post a Comment